Как делать деньги на криптовалютных обменниках?

Как делать деньги на криптовалютных обменниках? Интересное

Участники бесед из издания “Ведомости”, обменивающие криптовалюту на наличные, обыкновенно не имеют желания рассказывать о том, какой доход дает такого рода бизнес. Однако, как правило, они оценивают суммы ежедневных операций в несколько миллионов в долларовом эквиваленте. Усредненный ежедневный оборот в столице насчитывает приблизительно 10 млн. в американской валюте, рассказывает Д. Васильев, в прошлом хозяин биржи криптовалюты WEX.

Как делать деньги на криптовалютных обменниках?

Из его слов, количество операций связано с волатильностью биткоина: стабильность ведет к росту числа операций обмена и оборот денежных средств доходит до отметки в 50 млн. долларов. Владелец криптофирмы, пожелавший остаться анонимным, сообщил, что “Москва” и “Садовод” каждый день покупают биткоин в совокупности превышающий 10 млн. долларов, что составляет примерно 90% общего оборота. По его данным весь объем операций насчитывает 20 млн. долларов ежедневно. По другой оценке, имеются более скромные цифры: приобретение биткоина за наличные деньги — не больше 500 млн. руб. (7,2 млн. долларов согласно курса Центробанка).

По словам Жуховицкого: “Этот рынок не предусматривает торги с комиссией менее 1,5-2 % из-за оценки риска”.

Как создается комиссия при обналичивании криптовалют?

Реализующий и приобретающий до проведения сделки соглашаются с ее объемом. Цена, обычно, формируется как разность к какому-либо из актуальных рынков – Bitfinex или Binance. Классическое сообщение о реализации криптовалютных средств у Telegram имеет следующий вид: “#__Москва__-сити____#___продам___#BTC___на___200k___$__#___Плюс___1,5%___по___Bitfinex”. При снижении спроса обменщик предлагает цену меньше рыночной – к примеру, “Bitfinex от -2 до -2,5%”. Реализующий делает деньги за счет разниц в ряду сделок.

К примеру, я приобретаю биткоины по курсу Bitfinex__-1,5%, а реализую с курсом -0,5%. Разница в 1% — сделанные деньги

обменщик битконинов, имеющий никнейм Andrew

Он говорит, что в канун нового года на волне ажиотажа криптовалютные обменщики приобретали биткоины по комиссии +5%, а реализовывали за +8%. В лето 2018г., при постоянном курсе этой криптовалюты (отсутствовал рост), ее реализовывали с дисконтом к бирже.

Как делать деньги на криптовалютных обменниках?

С учетом того, что средняя комиссия насчитывает 1,5 — 2%, оборотные средства криптовалютных обменников составляют 10-20 млн. долларов, столичный обмен делает до 400 тыс. долларов ежедневно, то есть 12 млн. долларов за месячный период. Правда, есть уточнение: В случае проведения постоянных сделок обмена с Китаем, комиссия имеет вероятность снижения к 0,25%. Ясно, что китайцы пробивают по специальной цене, однако бизнес предпочитает иметь все-таки постоянный спрос с небольшой комиссией.

Читайте также:  Цена биткоина упала до трехмесячного минимума около $39 800
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
CRYPTOLIKE.RU
Добавить комментарий