Криптовалюта NEO и типы цифровых ресурсов в сети

НЕО - криптовалюта и типы цифровых ресурсов в сети NEO Обзоры криптовалюты

Описание криптовалюты

Криптовалюта NEO – децентрализованный и распределенный протокол, переводящий реальные ресурсы в цифровую форму, позволяя регистрировать данные, вносить депозиты, переводить токены, а также торговать активами, осуществлять клиринг и проводить расчеты через одноранговые системы.

Сеть NEO использует электронные соглашения для ведения учета передачи цифровых ресурсов. В этой сети жетоны, генерируемые электронными договорами, работают как общие базовые данные. Они могут быть использованы для записи прав собственности и активов, таких как акции, требования, ценные бумаги, а также финансовые соглашения, кредитные пункты, векселя и деньги. Используют их в отношении капитала как:

  • краудфандинг;
  • биржевая торговля;
  • одноранговое финансирование;
  • программы лояльности;
  • фонды прямых инвестиций;
  • финансирование цепочки поставок и т. д.

Сеть NEO определяет себя как разумную экономику, которая должна дать основу для лучшего мира. Она была создана в 2014 году под первоначальным названием Antshares. Цель этой системы состоит в том, чтобы заново изобрести и переопределить способ торговли. Нео — это мост между классической и интеллектуальной экономикой.

Типы цифровых ресурсов

Цифровые активы — это программируемые ресурсы, которые существуют в форме электронной информации. Благодаря технологии блочных цепочек оцифровка ресурсов может быть децентрализована, надежна, отслеживаема, прозрачна и независима от посредников. В блочной системе пользователи могут создавать, продавать и распространять различные типы активов.

Данная сеть располагает двумя типами цифровых ресурсов: глобальными и контрактными активами. Первый вид активов может быть записан в системном пространстве и идентифицирован всеми интеллектуальными соглашениями и клиентами. Активы заключаются на частном складе смарт-соглашений. Второй вид активов может соответствовать определенным стандартам для достижения, в свою очередь, соответствия большинству клиентов.

Более зрелая сеть цифровой идентификации основывается на функции X.509 (инфраструктура открытых ключей). В сети НЕО был реализован набор функций в соответствии со стандартами цифровой идентификации X.509, который, в дополнение к совместимой модели выпуска сертификатов уровня X.509, также поддерживает модель выпуска типа «точка-точка» Web Of Trust.

Проверка личности при выдаче или использовании цифровых удостоверений включает использование различных способов аутентификации для многих факторов. В то же время сеть Neo использует блочную цепь для замены протокола статуса сертификата в сети (OCSP) для управления и регистрации списка отзыва сертификатов X.509 (CRL).

Читайте также:  Криптовалюта XRP и проект Ripple: История, преимущества, прогноз

Интеллектуальная система заключения договоров

Интеллектуальный контракт был впервые предложен криптографом Ником Сабо в 1994 году, всего через пять лет после создания «Всемирной паутины». В соответствии с определением Szabo: «при срабатывании запрограммированного условия смарт-контракт выполнит соответствующие условия договора». Технология Blockchain предоставляет нам децентрализованную, устойчивую к саботажу и высоконадежную систему, в которой интеллектуальные контракты очень полезны. Сеть NEO имеет независимую интеллектуальную систему заключения договоров -NeoContract.

Система интеллектуальных контрактов NeoContract – это самая большая особенность бесшовной интеграции существующей экосистемы. Создателям сети не нужно изучать новый язык программирования, так как они могут применять C #, Java и другие базовые языки программирования в уже известных средах IDE (Visual Studio, Eclipse и т. д.), которые обеспечивают интеллектуальное создание, отладку и компиляцию соглашений.

Универсальная облегченная виртуальная машина NEO, NeoVM, имеет свойства хорошей надежности, отличного параллелизма и масштабируемости. Сеть интеллектуальных контрактов NeoContract позволяет миллионам людей по всему миру быстро разрабатывать Smart contracts.
Приложения

Экосистема является ключом к сообществу открытого исходного кода. Чтобы достичь цели возникновения интеллектуальной экономической системы, платформа NEO будет участвовать в улучшении своей экосистемы, предоставляя передовые инструменты, совершенствуя создание документов, организуя образовательные и обучающие мероприятия и предоставляя финансовую поддержку своим пользователям.

Разработчики криптовалюты NEO планируют поощрять улучшения в дизайне платформы и поддерживают следующие приложения:

  1. Узловая программа.
  2. Полнофункциональная компьютерная утилита для ПК.
  3. Приложение Lightpoint для ПК.
  4. Клиенты Web / Android / iOS.
  5. Аппаратное портфолио.
  6. SDK Development Kit, Java / Kotlin, .NET C # / VB, JavaScript / HtmlScript, Python, Go.
  7. Плагины IDEC # / VB.Net / F #, Visual Studio, C / C ++ / GOJavaScript / TypScriptPython / Ruby.
  8. Децентрализованные утилиты.
  9. Умные фонды.
  10. Протокол защищенной связи.
  11. Рынок обмена информации.
  12. Платфома интеллектуальной собственности.
  13. Прогнозный рынок. Рекламный рынок.

Спецификация сети НЕО

Максимальное количество монет: 100 миллионов (половина их выпущена во время краудфандинга, еще половина — после 16 октября 2017 года).
Добытая монета: 50 миллионов NEO.
Первый блок: 26 ноября 2015 г.
Количество блоков: 1 346 346.
Среднее время между блоками: 15-20 секунд
Размер блокчейна: 1,2 ГБ.
Количество мастернод: 267.
Алгоритм: X509.

Отвечает наш специалист: можно ли быстро заработать на криптовалюте UMI?

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
CRYPTOLIKE.RU
Добавить комментарий